0 0
Маринованная скумбрия за час

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Скумбрия
1 л Вода
5 столовых ложек Соль
2 столовые ложки Уксус
1 штука Лук репчатый
4 штуки Лавровый лист
5 штук Перец черный молотый
5 штук Гвоздика
1 щепотка Фенхель
1 щепотка Тмин молотый

Питательная ценность порции

2211.5
Калории
255.2
Белки
127
Жиры
14.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Маринованная скумбрия за час

Кухня:

Экспресс-маринование! Рыба получается слабосолёной, без пряных ароматов. Кто любит такую - рецепт для Вас!

  • 60 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мой рецепт очень прост, но рыба уже готова к употреблению через ЧАС после заливки маринадом.

Шаги приготовления

1
Готово

Рыбу подготовить, головы отрезать, хорошо выпотрошить и промыть.

2
Готово

Подготовить маринад. У меня фенхель и тмин показаны на фото в маленьких кофейных ложечках - это для наглядности. Использовала их по щепотке.

3
Готово

Ставим в сотейнике нагреваться воду. Когда закипит добавить все специи, соль, уксус и очищенную луковицу, огонь уменьшить до минимума и варить 10 минут. Остудить. Рыбу сложить в подходящую посуду, залить маринадом, накрыть крышкой и оставить на ЧАС. ВСЁ, скумбрия готова к употреблению! Извлекаю из маринада. Храню рыбку в стекляной посуде, полив растительным маслом, в холодильнике.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шоколадная овсянка с семенами чиа
Предыдущие
Шоколадная овсянка с семенами чиа
Теплый салат "Баклажаны с телятиной"
Следующие
Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
Шоколадная овсянка с семенами чиа
Предыдущие
Шоколадная овсянка с семенами чиа
Теплый салат "Баклажаны с телятиной"
Следующие
Теплый салат «Баклажаны с телятиной»

Добавить комментарий