Ингредиенты
-
9 г Мандарины
-
300 г Мука пшеничная
-
200 г Сахар
-
4 шт Яйца куриные
-
100 г Масло подсолнечное
-
30 г Масло сливочное
-
15 г Сода
-
50 г Сахарная пудра
Инструкция
Любой сладкоежка с удовольствием оценит данный рецепт, ведь этот пирог сделает ароматным и уютным любое застолье. Приготовим его вместе и насладимся вкусом?
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
"Погасим" соду кипятком и добавим ее во взбитые с сахаром яйца. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Половинки мандаринов уложим надрезами на дно, поверх мандаринов выкладываем подготовленную массу. Подождем, когда из выйдут пузырьки воздуха и ставим форму с пирогом в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45 минут. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, если она сухая, значит, пирог достаточно пропекся. |
5
Готово
|
Готовый заливной пирог слегка остудим и обсыпем сахарной пудрой. Мандариновый пирог "наряжен" и готов к чаепитию. Приятного аппетита! |