0 0
Малиновый шоколадный чизкейк без выпечки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
20 шт печенье Орео бисквитная основа
1/4 ст Масло сливочное бисквитная основа
1/2 ст Сыр сливочный начинка
1/4 ст Сахарная пудра начинка
1 ч.л Ванильный экстракт начинка
1/2 ст Сливки начинка
1 ст Темный шоколад начинка
1/2 ст Сливки топпинг
2 ст.л Какао-порошок топпинг
1 ст.л Сахарная пудра топпинг
1/2 ст Малина топпинг

Питательная ценность порции

570
Ккал
6 г
Белки
49 г
Жиры
28 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Малиновый шоколадный чизкейк без выпечки

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
Кухня:

Да, вам нужно будет поставить этот чизкейк в холодильник! Также обязательно и хорошо заверните его в полиэтилен. Он будет лучше храниться и будет свежее, если его хорошо закрыть и поставить в холодильник на срок до пяти дней.

  • 3 часа 40 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Малиновый шоколадный чизкейк без выпечки. Если вы ищете быстрый, легкий и впечатляющий рецепт десерта, вам стоит приготовить этот малиновый шоколадный чизкейк без выпечки! У него потрясающая корочка Oreo, сливочный шоколадный чизкейк и сверху свежая малина и шоколадные взбитые сливки! Кому бы не понравилась эта комбинация? Сделайте это сегодня на десерт!

Шаги приготовления

1
Готово

Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму для выпечки небольшим количеством масла и отложите в сторону. Добавьте печенье Oreo (сливки и все остальное) в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет похожим на мелкие крошки. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, затем полейте измельченный Oreos и снова взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Поместите смесь Oreo в подготовленную форму и осторожно надавите на ее дно, чтобы образовался ровный слой. Загляните в холодильник.

2
Готово

Добавьте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль в большую миску и взбейте миксером до однородной консистенции. В отдельной миске добавьте сливки и взбивайте их электрическим миксером до тех пор, пока они не станут взбитыми и мягкими пиками. Наконец, растопите черный шоколад в микроволновой печи, пока он не растает - хорошо перемешайте. Затем добавьте шоколад в смесь сливочного сыра и взбивайте до однородной массы. Затем аккуратно перемешайте взбитые сливки, пока смесь не станет однородной.

3
Готово

Вылейте смесь чизкейка поверх корочки Oreo и поставьте в холодильник на 4 часа или даже лучше на ночь. Для украшения поместите лишние сливки в большую миску и взбивайте миксером до образования мягких пиков. Затем добавьте пудру или сахарную пудру и какао-порошок и аккуратно перемешайте. Положите шоколадный крем в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и завитками по краям. Украсить сверху свежей малиной. Наслаждайтесь!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Торт ко дню святого Валентина
Предыдущие
Торт ко дню святого Валентина
Торт ко дню святого Валентина
Предыдущие
Торт ко дню святого Валентина

Добавить комментарий