Ингредиенты
- 20 шт печенье Ореобисквитная основа
- 1/4 ст Масло сливочноебисквитная основа
- 1/2 ст Сыр сливочныйначинка
- 1/4 ст Сахарная пудраначинка
- 1 ч.л Ванильный экстрактначинка
- 1/2 ст Сливкиначинка
- 1 ст Темный шоколадначинка
- 1/2 ст Сливкитоппинг
- 2 ст.л Какао-порошоктоппинг
- 1 ст.л Сахарная пудратоппинг
- 1/2 ст Малинатоппинг
Описание
Малиновый шоколадный чизкейк без выпечки. Если вы ищете быстрый, легкий и впечатляющий рецепт десерта, вам стоит приготовить этот малиновый шоколадный чизкейк без выпечки! У него потрясающая корочка Oreo, сливочный шоколадный чизкейк и сверху свежая малина и шоколадные взбитые сливки! Кому бы не понравилась эта комбинация? Сделайте это сегодня на десерт!
Шаги приготовления
1 Готово |
Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму для выпечки небольшим количеством масла и отложите в сторону. Добавьте печенье Oreo (сливки и все остальное) в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не станет похожим на мелкие крошки. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, затем полейте измельченный Oreos и снова взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Поместите смесь Oreo в подготовленную форму и осторожно надавите на ее дно, чтобы образовался ровный слой. Загляните в холодильник. |
2 Готово |
Добавьте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль в большую миску и взбейте миксером до однородной консистенции. В отдельной миске добавьте сливки и взбивайте их электрическим миксером до тех пор, пока они не станут взбитыми и мягкими пиками. Наконец, растопите черный шоколад в микроволновой печи, пока он не растает - хорошо перемешайте. Затем добавьте шоколад в смесь сливочного сыра и взбивайте до однородной массы. Затем аккуратно перемешайте взбитые сливки, пока смесь не станет однородной. |
3 Готово |
Вылейте смесь чизкейка поверх корочки Oreo и поставьте в холодильник на 4 часа или даже лучше на ночь. Для украшения поместите лишние сливки в большую миску и взбивайте миксером до образования мягких пиков. Затем добавьте пудру или сахарную пудру и какао-порошок и аккуратно перемешайте. Положите шоколадный крем в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и завитками по краям. Украсить сверху свежей малиной. Наслаждайтесь! |