0 0
Малиновый пудинг с ягодами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст.л Мука льняная
3 ст.л Кускус
300 г Малиновый джем
50 г Свежие ягоды
1 веточка Мята

Питательная ценность порции

180
Ккал
12 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Малиновый пудинг с ягодами

Кухня:

Льняная мука — важный продукт диетического рациона. Она способствует снижению аппетита и улучшает обмен веществ. Она имеет широкое кулинарное применение: ее можно использовать вместо яиц в выпечке или для загустения супов и соусов, пудингов.

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Представляем вам рецепт пудинга, который станет отличной альтернативой привычной каши на завтрак.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте воду. Кускус залейте 50 мл горячей воды и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут.

2
Готово

Малиновый джем смешайте с оставшейся горячей водой.

3
Готово

Льняную муку ТМ «Коноплянка» введите в малиновую воду и, тщательно помешивая, доведите до кипения, пока текстура не загустеет.
Перенесите кускус в малиновую массу, перемешайте и выложите в вазочку.

4
Готово

Украсьте свежими ягодами и листиком мяты.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лимонный пирог
Предыдущие
Лимонный пирог
Кабачки с чесночной заправкой
Следующие
Кабачки с чесночной заправкой
Лимонный пирог
Предыдущие
Лимонный пирог
Кабачки с чесночной заправкой
Следующие
Кабачки с чесночной заправкой

Добавить комментарий