0 0
Малиновая настойка

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 бутылки Водка
700 г Малина
300 г Сахар песок

Питательная ценность порции

1015
Ккал
1 г
Белки
1 г
Жиры
113 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Малиновая настойка

Кухня:

Рюмки ставьте перед подачей в морозилку, это выглядит красиво, очень по-зимнему!

  • 3 дня 20 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ягодные настойки хороши для домашних посиделок, для настроения, для сговорчивости несговорчивых!

Шаги приготовления

1
Готово

Водка комнатной температуры. Малину — в банку, залить ее водкой. Крышку плотно закрыть, отправить в прохладное темное место минимум на 3 дня. Дольше — лучше: 7–8 дней. Затем процедить, добавить сахар.

2
Готово

Разлить по бутылкам, плотно закрыть. Поставить в холодильник или в прохладное темное место. Я делал с белым ромом, очень нежный и более насыщенный вкус малины, нежели с водкой. С ромом — более женский вариант.
Еще о малине: безусловно, свежая — это и вкус, и аромат. Но можно сделать из замороженной, она будет не настолько ароматной, но вкус останется благородным. Малину разморозить и только тогда заливать ромом или водкой.

3
Готово

Желаю вам хорошего настроени!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Деревенская запеканка
Предыдущие
Деревенская запеканка
Коктейль «Апероль Шприц»
Следующие
Коктейль «Апероль Шприц»
Деревенская запеканка
Предыдущие
Деревенская запеканка
Коктейль «Апероль Шприц»
Следующие
Коктейль «Апероль Шприц»

Добавить комментарий