Ингредиенты
-
350 г Кокосовая стружка
-
1/2 ст Сахар песок
-
1 ч.л Ванилин
-
2 ч.л Мята
-
2 шт Яичный белок
-
растопленный для украшения Белый шоколад
Инструкция
Макаруны с перечной мятой. Всего 6 ингредиентов в этом праздничном печенье, идеально подходящем для праздников! Используйте экстракт миндаля и шоколад и сделайте их на весь год !
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 325 градусов F. |
2
Готово
|
Добавьте яичные белки и взбивайте, пока смесь не смешается. При необходимости соскребите поверхность кухонного комбайна лопаткой. Смесь будет очень липкой. |
3
Готово
|
Выпекайте 18-21 минуту, пока низ и верх не начнут слегка подрумяниваться. |
4
Готово
|