Background Image
0 0
Макароны с салями, голубым сыром и карамелизированным луком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Макароны высший сорт
150 г Ветчина
2 шт Лук белый
150 г Сыр Голландский
75 г Кетчуп
75 г Майонез

Пищевая ценность

168
Ккал
5 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Макароны с салями, голубым сыром и карамелизированным луком

Кухня:

Макароны с салями, голубым сыром и карамелизированным луком

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Вкусное и интересное блюдо из макарон с колбасой салями, голубым сыром и карамелизированным луком – блюдо, которое насытит Вас на целый день. При этом готовится очень быстро и легко.

Шаги приготовления

1
Готово

Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить.
Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Салями нарезать маленькими кубиками. Сыр с голубой плесенью также нарезать или наломать (если сыр мягкий) небольшими кусками.
Добавить салями, карамелизированный лук и сыр к макаронам.

2
Готово

Затем влить кетчуп и майонез. Майонез берите не очень жирный, чтобы блюдо не казалось очень тяжелым и хорошо перемешать.

3
Готово

Вкусное, сытное и оригинальное блюдо с небанальными компонентами.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Паста с беконом и горошком в сливочном соусе
Следующие
Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи
Предыдущие
Паста с беконом и горошком в сливочном соусе
Следующие
Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи

Добавить комментарий

7e287ddd41979165