0 0
Макаронный гарнир «Студенческий»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Макароны высший сорт
5 столовых ложек Соус Томатный
4 штуки Огурцы маринованные
1 штука Лук репчатый
По вкусу Сахар
3 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

956.7
Калории
32.4
Белки
43.7
Жиры
110.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Макаронный гарнир «Студенческий»

Кухня:

Этот рецепт из далёких советских времён, когда будучи студентами, нам на ходу приходилось изобретать новые блюда исходя из имеющихся в наличии продуктов.

  • 30 мин
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кто проживал в студенческом общежитии, тот меня поймёт. Приглашаю вас отведать наш любимый макаронный гарнир. Обещаю, что будет быстро, просто и очень вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

Отварим макаронные изделия альденте. Откинем их на дуршлаг, промывать макароны не нужно.

2
Готово

Пока варятся макароны, приготовим заправку: маринованные огурцы нарежем кружочками, лук тонко нашинкуем, добавим вкусный томатный соус и растительное масло. Перемешаем всю эту красоту, если нужно добавим сахар по вкусу. Покрываем макароны готовой заправкой и перемешаем. Сразу же подаем к столу!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тушеная гарнирная тыква
Предыдущие
Тушеная гарнирная тыква
Гречневый салат, гарнир, каша
Следующие
Гречневый салат, гарнир, каша
Тушеная гарнирная тыква
Предыдущие
Тушеная гарнирная тыква
Гречневый салат, гарнир, каша
Следующие
Гречневый салат, гарнир, каша

Добавить комментарий