0 0
Луковый суп с остринкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стебель Лук-порей
1 шт Лук красный
1 шт Лук белый
1 шт Лук шалотт
по вкусу Сыр
2 ломтика Белый хлеб
1 шт Перец красный острый
0.5 л Бульон куриный
по вкусу Масло сливочное

Питательная ценность порции

123
Ккал
7.2 г
Белки
6.4 г
Жиры
8.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Луковый суп с остринкой

Особенности:
  • Острый
Кухня:

Луковый суп – популярное блюдо французской кухни. Существует немало рецептов его приготовления, но мы предлагаем простой и особенный.

  • 50 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Луковый суп – популярное блюдо французской кухни. Существует немало рецептов его приготовления, но мы предлагаем простой и особенный.

Шаги приготовления

1
Готово

Лук очистить и нарубить. Пассировать его в сливочном масле до полуготовности.

2
Готово

Постепенно подливать куриный бульон. Готовить в течение 20 минут.

3
Готово

Духовой шкаф прогреть до 170 градусов

4
Готово

Вылить суп в керамическую форму для духовки.

5
Готово

Хлеб натереть острым перцем. Обжарить с обоих сторон до золотистого цвета.

6
Готово

Выложить сверху в суп ломтик хлеба и присыпать обильно сыром. Оставить в духовке на 10 минут и сразу подавать украсив зеленью.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крем-суп из лосося
Предыдущие
Крем-суп из лосося
Суп с пекинской капустой и хеком
Следующие
Суп с пекинской капустой и хеком
Крем-суп из лосося
Предыдущие
Крем-суп из лосося
Суп с пекинской капустой и хеком
Следующие
Суп с пекинской капустой и хеком

Добавить комментарий