0 0
Лохикейтто

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
40 г Масло сливочное
20 шт Лук-порей
1.5 л Вода
1.5 кг Картофель
1 шт Лавровый лист
500 г Филе лосося
по вкусу Укроп
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

600
Ккал
20 г
Белки
50 г
Жиры
42 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лохикейтто

Вкусный и сытный суп!

  • 45 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лохикейтто —  финский сливочный суп с лососем и сложным названием!)

Шаги приготовления

1
Готово

В кастрюле растопить сливочное масло и бросить туда нарезанный полукольцами порей. Обжаривать, помешивая, 5 минут.
Залить водой, добавить лавровый лист, нарезанный средним кубиком картофель, посолить, довести до кипения, накрыть и варить 15 минут на небольшом огне.

2
Готово

Посолить и поперчить. Выловить лавровый лист, снять с огня и добавить измельченный укроп.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чесночный рис
Предыдущие
Чесночный рис
Калакукко
Следующие
Калакукко
Чесночный рис
Предыдущие
Чесночный рис
Калакукко
Следующие
Калакукко

Добавить комментарий