Background Image
0 0
Лодки с тако цукини

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст.л Масло оливковое
1/2 шт Лук репчатый
1 кг Индейка
1.5 ст.л Тмин молотый
1 ст.л Порошок чили
2 ч.л Порошок чесночный
1 ч.л Кленовый сироп
щепотка Соль
6 шт Цуккини
для жарки Масло оливковое
щепотка Соль, перец
3/4 ст Сыр Чедер

Пищевая ценность

212
Ккал
19 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лодки с тако цукини

Кухня:

С нежирным фаршем, таким как индейка, вам не нужно сливать мясной сок после его приготовления. Затем поместите полностью приготовленную индейку в миску и отставьте.

  • 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Лодки с тако цукини. Подбодрите вечер тако с этими низкоуглеводными и вкусными лодками с тако и цуккини! Они готовы к употреблению менее чем за 30 минут, их можно приготовить на гриле или в духовке. Наслаждаться!

Шаги приготовления

1
Готово

Нагрейте сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте оливковое масло.

2
Готово

Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте лук и варите до полупрозрачности. Добавьте фарш из индейки, тмин, порошок чили, чеснок, кленовый сироп и соль в сковороду и готовьте, пока индейка не станет коричневой.

3
Готово

Поместите приготовленную индейку в миску и отставьте.
Разогрейте гриль (или духовку) до 400ºF.
Кабачки вымыть и обсушить. Затем отрежьте концы цуккини и разрежьте пополам в стиле хот-дога.
Затем сбрызните половинки цуккини кулинарным спреем с оливковым маслом с обеих сторон и приправьте солью и перцем по вкусу.
Поместите цукини на решетку на кусок оловянной фольги и готовьте 10-12 минут при 400ºF, переворачивая цукини каждые 4 минуты.

4
Готово

Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Вычерпайте ложкой середину каждой половинки цукини.
В каждую половинку цуккини положите примерно 2-3 столовые ложки мяса тако, а сверху положите столовую ложку сыра.
Поместите все лодочки из кабачков обратно на гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Снимите с гриля и наслаждайтесь!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бирмоса
Предыдущие
Бирмоса
Лазанья из кабачков
Следующие
Лазанья из кабачков
Бирмоса
Предыдущие
Бирмоса
Лазанья из кабачков
Следующие
Лазанья из кабачков

Добавить комментарий

7e287ddd41979165