0 0
Липовый чай

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
20 г Мед
1 ст.л Травы
250 мл Вода

Питательная ценность порции

81
Ккал
1 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Липовый чай

Кухня:

Липовый хорош при простудах, кашле, а также после бани для укрепления иммунитета.

  • 10 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В холодное время года очень хорошо пить любые натуральные чаи!

Шаги приготовления

1
Готово

В ингредиентах нет липы, я указал «сухие травы». Липу залить кипятком, дать настояться 10 минут, добавить мед акации.
Все просто! Приятного чаепития!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Компот с фейхоа и гранатом
Предыдущие
Компот с фейхоа и гранатом
Пряный рис масала
Следующие
Пряный рис масала
Компот с фейхоа и гранатом
Предыдущие
Компот с фейхоа и гранатом
Пряный рис масала
Следующие
Пряный рис масала

Добавить комментарий