0 0
Липкий рис с манго

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
175 мл Жасминовый рис
250 мл Кокосовое молоко
2 ст.л Сахар песок
щепотка Соль
1 шт Тайское манго
по вкусу Кунжутные семечки

Питательная ценность порции

325
Ккал
10 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Липкий рис с манго

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Абсолютно вегетарианский десерт.

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Традиционный тайский липкий рис с манго. Можно посчитать это великолепие за полезный десерт!

Шаги приготовления

1
Готово

Замочить рис на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем слить воду, завернуть рис в марлю и положить в пароварку. Варить до готовности — 20-25 минут.

2
Готово

Кокосовое молоко поставить на слабый огонь, добавить сахар, соль и дать им раствориться.
Готовый рис переложить в миску, дать ему немного остыть. Затем понемногу добавлять кокосовое молоко и перемешивать.

3
Готово

Очистить и аккуратно нарезать манго тонкими ломтиками, не превратив его в пюре.
Подавать рис с манго, посыпав черным кунжутом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Том кха гай
Предыдущие
Том кха гай
Пад-капао
Следующие
Пад-капао
Том кха гай
Предыдущие
Том кха гай
Пад-капао
Следующие
Пад-капао

Добавить комментарий