0 0
Лимонный пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

402
Ккал
7 г
Белки
21 г
Жиры
47 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лимонный пирог

Кухня:

Парадокс: Очень нежный сливочный вкус без сливочного масла.

  • 1 час
  • Порции: 7
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусный и быстрый пирог на завтрак.

Шаги приготовления

1
Готово

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до светлой плотной пены.
Добавляем цедру лимона, лимонный сок, растительное масло и воду. Взбиваем на маленькой скорости до однородности.

2
Готово

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и еще немного взбиваем на малой скорости до однородности.
Переливаем тесто в форму (22–26 см в диаметре). Можно смазать форму сливочным маслом и припылить мукой.
Отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40 минут.

3
Готово

Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чипсы из картофельных очисток
Предыдущие
Чипсы из картофельных очисток
Малиновый пудинг с ягодами
Следующие
Малиновый пудинг с ягодами
Чипсы из картофельных очисток
Предыдущие
Чипсы из картофельных очисток
Малиновый пудинг с ягодами
Следующие
Малиновый пудинг с ягодами

Добавить комментарий