Background Image
0 0
Лимонные веганские чизкейки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Финики
2 ст Кешью
щепотка Соль
2 ст Кешью
1 ст Кокосовый крем
2 ст.л Кокосовый крем
2 ст.л Кокосовое масло
2 ст.л Мед
с 1 шт Сок лимона
щепотка Морская соль
1 шт Лимонная цедра

Пищевая ценность

262
Ккал
6 г
Белки
4 г
Жиры
18 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лимонные веганские чизкейки

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Сырые веганские десерты - одни из наших любимых сладостей, которые можно приготовить на нашей кухне. Нам нравится, что им не нужна духовка и что все используемые вкусные ингредиенты находятся в чистом виде. Вот почему мы так любим именно этот рецепт. Эти лимонно-веганские чизкейки натурально подслащены, не содержат глютена, веганские, палео и идеально освежающие десерты!

  • 4 часа
  • Порции: 9
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Лимонные веганские чизкейки. С этими восхитительными веганскими чизкейками пришла весна. Правильно, этот рецепт веганского чизкейка с лимоном без выпечки приготовлен из настоящих ингредиентов и не требует духовки.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала поместите две чашки кешью в миску среднего / большого размера и залейте их кипятком. Дайте им впитаться хотя бы час или всю ночь. Эти орехи кешью предназначены для начинки.

2
Готово

Затем поместите ингредиенты для корочки в высокоскоростной кухонный комбайн и измельчите до расслоения.
После того, как ингредиенты смешаны, сбрызните сковороду 9 × 9 дюймов кулинарным спреем на кокосовом масле. Осторожно вдавите корочку на дно сковороды. Отложите в сторону.

3
Готово

После того, как кешью пропитались в течение необходимого времени (кешью должны быть мягкими и мягкими), поместите все ингредиенты для лимонной начинки (кроме кокосового масла) в высокоскоростной кухонный комбайн или Vitamix и перемешайте до однородной массы.

4
Готово

Когда начинка станет однородной, добавьте кокосовое масло и еще раз перемешайте, чтобы полностью смешать все ингредиенты.
Вылить содержимое начинки поверх корочки. Равномерно распределите лопаткой и поместите кастрюлю в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы она застыла.

5
Готово

Когда батончики твердые и готовы к употреблению. Вынуть из морозильной камеры, посыпать тертым кокосом и цедрой лимона.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченный лосось с кленовым имбирем
Предыдущие
Запеченный лосось с кленовым имбирем
Универсальный кремовый соус «Зеленая богиня»
Следующие
Универсальный кремовый соус «Зеленая богиня»
Запеченный лосось с кленовым имбирем
Предыдущие
Запеченный лосось с кленовым имбирем
Универсальный кремовый соус «Зеленая богиня»
Следующие
Универсальный кремовый соус «Зеленая богиня»

Добавить комментарий

7e287ddd41979165