Ингредиенты
-
4 ст Мука миндальная
-
2 ч.л Разрыхлитель
-
1 ст Сахар кокосовый
-
2 ст.л Мак
-
4 шт Яйца куриные
-
1/2 ч.л Экстракт миндаля
-
2 ч.л Ванильный экстракт
-
1/2 ст Миндальное молоко
-
2 ст.л Лимонная цедра
-
6 ст.л Кокосовое масло
-
1/4 ст Сахарная пудра
-
2 ч.л Сок лимона
Инструкция
Лимонно-маковые маффины на миндальной муке. Пришло время сделать партию этих кексов из миндальной муки, лимона и мака! Эти вкусные и полезные кексы не содержат глютена, обладают насыщенным вкусом и идеально подходят для легкого завтрака в будний день или веселого воскресного бранча!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните форму для кексов кокосовым маслом или кулинарным спреем (не забудьте обработать каждую трещину). |
2
Готово
|
Затем смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера и отложите. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Поставьте форму для кексов в духовку и запекайте 12-14 минут. |