0 0
Лимонное мороженое из авокадо (веган)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Авокадо
150 г Сироп топинамбура
250 г Кокосовое молоко
1.5 шт Лимон

Питательная ценность порции

331
Ккал
5 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лимонное мороженое из авокадо (веган)

Особенности:
  • Диетический

Мороженое из авокадо по текстуре похоже на традиционный фруктовый лёд, поэтому замораживать его удобно в специальных формах для эскимо.

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для приготовления этого полезного и очень вкусного десерта понадобится всего четыре доступных ингредиента: спелые мягкие авокадо, подсластитель, кокосовое молоко и лимон. Для веганского варианта в качестве подсластителя можно взять сироп топинамбура. Если его нет, то подойдет мёд или любой другой подсластитель.

Шаги приготовления

1
Готово

Очистить авокадо от кожуры и косточки, порезать крупными кусками.
Выдавить сок из лимонов и натереть цедру на мелкой тёрке.

2
Готово

В блендере соединить авокадо, сироп, лимон, цедру и кокосовое молоко. Взбить до однородной массы. Разлить по формам. Поместить в морозилку на 2-3 часа.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Конфеты из кокосового жмыха
Предыдущие
Конфеты из кокосового жмыха
Чиа-пудинг с ягодами на ореховом молоке
Следующие
Чиа-пудинг с ягодами на ореховом молоке
Конфеты из кокосового жмыха
Предыдущие
Конфеты из кокосового жмыха
Чиа-пудинг с ягодами на ореховом молоке
Следующие
Чиа-пудинг с ягодами на ореховом молоке

Добавить комментарий