0 0
Лечебный суп из курицы и риса

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст.л Масло оливковое
3 зубчика Чеснок
по вкусу Имбирь
1 шт Лук-шалотт
500 г Куриные бедра филе
1/2 ч.л Соль
1 ч.л Куркума
4 ст Шпинат
1 ст Круглый рис
8 ст Бульон куриный
4 шт Лайм
по желанию и вкусу Соевый соус
по желанию и вкусу Зелень
по вкусу Арахис

Питательная ценность порции

56
Ккал
3.6 г
Белки
0.6 г
Жиры
8.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лечебный суп из курицы и риса

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Он пикантный, но при этом яркий. Теплый, освежающий и уютный. Супер здоровая, но простая еда, которая разукрасит ваш серый день!

  • 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лечебный суп из курицы и риса. Я хочу, чтобы вы знали о лечебном курином и рисовом супе:  соленый и такой свежий. Это супер сытно благодаря сочным куриным бедрам, пропитанным чесноком и имбирем, и нежным жасминовым рисом, и он может быть загружен свежими травами, арахисом и большим количеством сока лайма.

Шаги приготовления

1
Готово

Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и лук-шалот. Обжарить 3-5 минут.
Добавьте куриные бедра. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и куркумы. Готовьте, не отвлекаясь, несколько минут. (Добавьте 1/4 стакана воды в кастрюлю, чтобы получилась небольшая паровая баня, если она слишком подрумянилась на дне.) Переверните и повторяйте до готовности. Вынуть курицу и отложить.

2
Готово

Добавьте в сковороду шпинат и 1/2 чайной ложки соли. Обжаривайте 2-3 минуты до полного увядания. Удалите шпинат и отложите.
Добавьте в сковороду рис. Обжарьте 1-2 минуты, чтобы он приобрел все хорошие вкусовые качества сковороды. Добавьте 6 стаканов бульона и доведите до кипения.

3
Готово

Пока рис варится, измельчите курицу.
Когда рис станет мягким, снова добавьте в сковороду курицу и шпинат. Приправить соком лайма, соевым / рыбным соусом и свежей зеленью. При необходимости добавьте бульона. Ням.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тако с рыбой
Предыдущие
Тако с рыбой
Тако с рыбой
Предыдущие
Тако с рыбой

Добавить комментарий