0 0
Летний суп из лисичек с плавленым сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Грибы
2 шт Картофель
2 шт Морковь
100 г Сыр плавленный
3 шт Лук зеленый
1 веточка Базилик
1 шт Лавровый лист
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

43
Ккал
2.7 г
Белки
1.7 г
Жиры
4.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Летний суп из лисичек с плавленым сыром

Для любителей грибных супов - сырный суп - легкий, необыкновенно сливочный!

  • 55 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Летний грибной суп с плавленым сыром – легкий, необыкновенно вкусный!

Шаги приготовления

1
Готово

Лисички почистить, промыть, нарезать кубиками, забросить в кастрюлю с водой. Варить на среднем огне под крышкой 15 минут.
Если появится пенка, снять ложкой.

2
Готово

Молодой зеленый лук порезать, обжарить на сливочном масле (около 2-х минут).
Добавить молодую очищенную морковь, порезанную колечками. Жарить еще 2 минуты.

3
Готово

Через 15 минут, после того как грибы поварятся, в кастрюлю добавить картофель, порезанный небольшими кубиками. Варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

4
Готово

Суп посолить, добавить лавровый лист, зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, перемешать.
Варить суп до момента закипания (сыр должен раствориться), затем выключить. Забросить мелко порубленный фиолетовый базилик. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп-пюре из кабачков
Предыдущие
Суп-пюре из кабачков
Молочный суп классический
Следующие
Молочный суп классический
Суп-пюре из кабачков
Предыдущие
Суп-пюре из кабачков
Молочный суп классический
Следующие
Молочный суп классический

Добавить комментарий