0 0
Ленивые вареники

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Творог
1 штука Яйца куриные
2 чайные ложки Сахар
3 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

734.1
Калории
60.9
Белки
12.1
Жиры
96.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ленивые вареники

Кухня:

Рецепт для взрослых и деток.

  • 15 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Когда нет времени, ну или когда просто лень, приготовьте ленивые вареники за считанные минуты. Конечно, они отличаются от классических, но у них свой интересный вкус!

Шаги приготовления

1
Готово

В мисочку выкладываем творог. Вбиваем яйцо, присаливаем, добавляем сахар. Добавляем 3 ложки муки и хорошо вымешиваем.

2
Готово

Ставим кастрюльку на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус, варить нам их от силы 5 минут, не выкипит. На присыпанной досочке раскатываем колбаску из теста (я беру половину, потом еще половину), нарезаем кусочками и каждый кусочек скатываем в шарик. Вода закипела - добавляем туда полложки сахара. И соли на кончике ложки. Кидаем варенички. Закипели, всплыли - через 5 минут готово!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Правильное тесто для вареников и пельменей
Предыдущие
Правильное тесто для вареников и пельменей
Капуста на гарнир
Следующие
Капуста на гарнир
Правильное тесто для вареников и пельменей
Предыдущие
Правильное тесто для вареников и пельменей
Капуста на гарнир
Следующие
Капуста на гарнир

Добавить комментарий