Ингредиенты
-
250 г Творог
-
1 штука Яйца куриные
-
2 чайные ложки Сахар
-
3 столовые ложки Мука пшеничная
-
По вкусу Соль
Инструкция
Когда нет времени, ну или когда просто лень, приготовьте ленивые вареники за считанные минуты. Конечно, они отличаются от классических, но у них свой интересный вкус!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Ставим кастрюльку на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус, варить нам их от силы 5 минут, не выкипит. На присыпанной досочке раскатываем колбаску из теста (я беру половину, потом еще половину), нарезаем кусочками и каждый кусочек скатываем в шарик. Вода закипела - добавляем туда полложки сахара. И соли на кончике ложки. Кидаем варенички. Закипели, всплыли - через 5 минут готово! |