0 0
Легкий пирог с вишней «изи»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

362
Ккал
4 г
Белки
9 г
Жиры
66 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Легкий пирог с вишней «изи»

Кухня:

Еще я добавляю в тесто немного миндального экстракта. Он придает ему удивительный аромат и прекрасно сочетается с вишней. Это определенно выводит ваши ощущения на новый уровень!

  • 1 час 15 мин
  • Порции: 24
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Легкий пирог с вишней «изи». Всё начинается с мягкой домашней миндальной корочки, которая покрыта слоями вишневого пирога и покрывается большим количеством корочки. В приготовлении намного проще, чем обычный пирог, но гораздо вкуснее!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 °.
Сливочное масло, сахар и соль в большой миске с помощью ручного или настольного миксера, пока они не станут легкими и воздушными.
Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить экстракты. Добавьте соль и перемешайте до однородности. Постепенно всыпайте муку, перемешивая.

2
Готово

Выложите 3 чашки теста в смазанную маслом форму 15x10x1 дюймов. противень. Намазать начинкой для пирога.
Выложите оставшееся тесто по чайной ложке поверх начинки. Выпекать 45-60 минут или до золотистой корочки.

3
Готово

Полностью остудить на сковороде.
В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, экстракты и молоко до желаемой консистенции; сбрызнуть сверху.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тыквенный «Торт», почти как гранолла.
Предыдущие
Тыквенный «Торт», почти как гранолла
Десертные батончики из тыквы
Следующие
Десертные батончики из тыквы
Тыквенный «Торт», почти как гранолла.
Предыдущие
Тыквенный «Торт», почти как гранолла
Десертные батончики из тыквы
Следующие
Десертные батончики из тыквы

Добавить комментарий