Background Image
0 0
Легкий клубнично-банановый хлеб

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука пшеничная сухие ингредиенты
1 ч.л Разрыхлитель сухие ингредиенты
1 ч.л Сода сухие ингредиенты
1/8 ч.л Соль сухие ингредиенты
1/2 ст Сахар песок сухие ингредиенты
1 ст Клубника сухие ингредиенты
1 ст Клубника
1 шт Банан
2 ч.л Ванильный экстракт
1/2 ст Миндальное молоко
1/4 ст Мед
2 шт Яйца куриные
3 ст.л Кокосовое масло

Пищевая ценность

281
Ккал
6 г
Белки
7 г
Жиры
49 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Легкий клубнично-банановый хлеб

Кухня:

Интересная выпечка на вашем столе, которая удивит абсолютно каждого! Подойдет для изобретения летом!

  • 1 час 55 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Легкий клубнично-банановый хлеб. Готовьте наш влажный клубнично-банановый хлеб все лето со свежей клубникой, бананами, белой цельнозерновой мукой и небольшим количеством меда. Вашим детям понравится этот клубничный хлеб и БОНУС, он полезен!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску. Взбейте венчиком и отставьте в сторону.

2
Готово

Затем поместите 1 стакан свежей клубники, 1 средний банан, 2 чайные ложки ванили, 1/2 стакана молока и 1/4 стакана меда в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы.
Добавьте яйца в блендер и взбивайте, пока яйца не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перебить яйца.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

3
Готово

Наконец, добавьте в тесто растопленное кокосовое масло и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму размером 9 на 5 дюймов, добавьте сверху несколько ломтиков банана и клубники (при желании) и поставьте в духовку.

4
Готово

Выпекать хлеб без крышки 30 минут. Накрыть фольгой и запекать еще 25 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10-15 минут, прежде чем вынуть из сковороды. Затем дайте полностью остыть перед нарезкой.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лимонный мартини
Предыдущие
Лимонный мартини
Коктейль с медовой борзой
Следующие
Коктейль с медовой борзой
Лимонный мартини
Предыдущие
Лимонный мартини
Коктейль с медовой борзой
Следующие
Коктейль с медовой борзой

Добавить комментарий

7e287ddd41979165