Ингредиенты
-
2 ст Мука пшеничнаясухие ингредиенты
-
1 ч.л Разрыхлительсухие ингредиенты
-
1 ч.л Содасухие ингредиенты
-
1/8 ч.л Сольсухие ингредиенты
-
1/2 ст Сахар песоксухие ингредиенты
-
1 ст Клубникасухие ингредиенты
-
1 ст Клубника
-
1 шт Банан
-
2 ч.л Ванильный экстракт
-
1/2 ст Миндальное молоко
-
1/4 ст Мед
-
2 шт Яйца куриные
-
3 ст.л Кокосовое масло
Инструкция
Легкий клубнично-банановый хлеб. Готовьте наш влажный клубнично-банановый хлеб все лето со свежей клубникой, бананами, белой цельнозерновой мукой и небольшим количеством меда. Вашим детям понравится этот клубничный хлеб и БОНУС, он полезен!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону. |
2
Готово
|
Затем поместите 1 стакан свежей клубники, 1 средний банан, 2 чайные ложки ванили, 1/2 стакана молока и 1/4 стакана меда в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|