Ингредиенты
- 400 г Печень говяжья
- 8 шт Булки для бургеров
- 2 шт Яйца куриные
- 250 г Молоко 2
- 1 ст.л Масло сливочное
- 1 шт Лук репчатый
- 30 г Петрушка
- 1.6 л Говяжий бульон
- 1/2 ч.л Майоран
- по вкусу Соль, перец
Инструкция
Леберкнёдельзуппе — австрийский вкусный суп! Чтобы понимать его вкус, нужно вспомнить наш русский суп с печеночной клецкой!
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Из фарша сделать небольшой пробный кнедль и бросить его в воду. Если он разваливается, добавить в фарш хлебных крошек. Сформовать из фарша 6-8 одинаковых кнедлей и сварить в течение 20 минут на медленном огне без крышки. Готовые кнедли вынуть шумовкой и положить в теплое место. |