0 0
Леберкнедельзуппе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Печень говяжья
8 шт Булки для бургеров
2 шт Яйца куриные
250 г Молоко 2
1 ст.л Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
30 г Петрушка
1.6 л Говяжий бульон
1/2 ч.л Майоран
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

621
Ккал
21 г
Белки
16 г
Жиры
82 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Леберкнедельзуппе

Кухня:

Классика Австрийской кухни!

  • 1 час 40 минут
  • Порции: 9
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Леберкнёдельзуппе — австрийский вкусный суп! Чтобы понимать его вкус, нужно вспомнить наш русский суп с печеночной клецкой!

Шаги приготовления

1
Готово

Тонко нарезать булочки, положить в миску, добавить чайную ложку соли и залить их теплым молоком. Дать постоять около часа.

2
Готово

Мелко нарезать лук и петрушку. Обжарить лук сливочном масле в течение 4-5 минут.
Печень пропустить через мясорубку, смешать ее с подготовленным хлебом, луком, петрушкой, добавить яйца, майоран и перец, тщательно перемешать.

3
Готово

В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Из фарша сделать небольшой пробный кнедль и бросить его в воду. Если он разваливается, добавить в фарш хлебных крошек. Сформовать из фарша 6-8 одинаковых кнедлей и сварить в течение 20 минут на медленном огне без крышки. Готовые кнедли вынуть шумовкой и положить в теплое место.
Разогреть бульон и разлить по тарелкам. Туда же положить по одному кнедлю. Украсить петрушкой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лимонно-творожный торт
Предыдущие
Лимонно-творожный торт
Кайзершмаррн
Следующие
Кайзершмаррн
Лимонно-творожный торт
Предыдущие
Лимонно-творожный торт
Кайзершмаррн
Следующие
Кайзершмаррн

Добавить комментарий