0 0
Лапша с сырным чесночным маслом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/4 ст Макароны высший сорт
2/3 ст Моцарелла
2 ст.л Масло сливочное
2 ст.л Сыр Пармезан
2 ч.л Петрушка
по вкусу Соль
по вкусу Порошок чесночный
1/8 ч.л Перец черный молотый

Питательная ценность порции

674
Ккал
27 г
Белки
34 г
Жиры
47 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лапша с сырным чесночным маслом

Кухня:

Уверена, вам понравится! Это вам не лапша быстрого приготовления, которая состоит из одной химии и дурных запахов. Вкусно, по-домашнему и не вредно! А самое главное, вам не придется тратить много времени!

  • 15 мин
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лапша с сырным чесночным маслом. Легкий рецепт гарнира на любой вечер недели! Они сливаются менее чем за 20 минут и составляют идеальную пару с вашим основным блюдом. Вы никогда не сможете превзойти комбинацию чеснока, сыра и пасты!

Шаги приготовления

1
Готово

Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; слив.

2
Готово

Добавить остальные ингредиенты и перемешивать, пока сыр не расплавится.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат "Сникер"
Предыдущие
Салат «Сникер»
Салат из макарон
Следующие
Салат из макарон
Салат "Сникер"
Предыдущие
Салат «Сникер»
Салат из макарон
Следующие
Салат из макарон

Добавить комментарий