Ингредиенты
-
460 г Лапша яичная
-
350 г Бекон
-
1 шт Лук репчатый
-
1 шт Белокачанная капуста
-
2 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль, перец
-
1/4 ст Масло сливочное
Инструкция
Лапша с капустой или Халуски. Это традиционное венгерское блюдо, которое называется Халуски. Он сделан из простых ингредиентов кладовой, которые вместе составляют комфортный и легкий ужин за считанные минуты.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Приготовьте замороженную яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда они будут готовы, слейте воду и снова поместите в кастрюлю с маслом. |
2
Готово
|
Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды шумовкой и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. |
3
Готово
|