0 0
Лапша с капустой (Халуски)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
460 г Лапша яичная
350 г Бекон
1 шт Лук репчатый
1 шт Белокачанная капуста
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль, перец
1/4 ст Масло сливочное

Питательная ценность порции

664
Ккал
65 г
Белки
20 г
Жиры
34 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лапша с капустой (Халуски)

Кухня:

Быстрый и легкий рецепт ужина! Капуста и лапша также известны как Халуски. Нежная сладкая капуста, приготовленная в беконе и масле, с яичной лапшой.

  • 30 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лапша с капустой или Халуски. Это традиционное венгерское блюдо, которое называется Халуски. Он сделан из простых ингредиентов кладовой, которые вместе составляют комфортный и легкий ужин за считанные минуты.

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовьте замороженную яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда они будут готовы, слейте воду и снова поместите в кастрюлю с маслом.

2
Готово

Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды шумовкой и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Добавьте нарезанный кубиками лук в жир бекона в сковороде. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте на сковороду нарезанную капусту и чеснок и готовьте до готовности около 10 минут. Перемешайте, чтобы капуста приготовилась равномерно. Приправить солью и перцем.

3
Готово

Вмешайте капусту и бекон в лапшу и подавайте.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Стромболи
Предыдущие
Стромболи
Мясной рулет "Вертушка"
Следующие
Мясной рулет «Вертушка»
Стромболи
Предыдущие
Стромболи
Мясной рулет "Вертушка"
Следующие
Мясной рулет «Вертушка»

Добавить комментарий