0 0
Лапша Соба с острой колбасой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Колбаса
2 пера Лук зеленый
1 уп Замороженные овощи
2 ст.л Масло растительное
по вкусу Соевый соус
200 г Лапша соба
3 ст Вода

Питательная ценность порции

Ккал
Белки
Жиры
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лапша Соба с острой колбасой

Особенности:
  • Острый
Кухня:

Японская кухня - кухня для настоящих любителей покушать! Данный рецепт как раз для вас!

  • 20 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лапша Соба с острой колбасой. Колбасы чрезвычайно популярны в Японии, особенно пряные и соленые, в результате чего у блюда получается интенсивный аромат. (В оригинале — японская колбаса Беркшир). Вы можете заменить колбасу говядиной, нарезанной ломтиками и добавить овощи. Вкус получается универсальным, и готовиться легко и вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

Довести кастрюлю с водой до кипения и отварить лапшу.

Тем временем, нарезать овощи и отложить в сторону. Нагреть 2 столовые ложки масла в кастрюле, добавить овощи и тушить в течение нескольких минут (до желаемой консистенции).

2
Готово

Добавить колбасу и тушить в течение 2 минут.

3
Готово

Промыть спагетти водой, добавить туда только что приготовленные овощи с колбасой.

4
Готово

Добавить соевый соус.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки
Предыдущие
Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки
Суп-лапша с мясными фрикадельками
Следующие
Суп-лапша с мясными фрикадельками
Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки
Предыдущие
Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки
Суп-лапша с мясными фрикадельками
Следующие
Суп-лапша с мясными фрикадельками

Добавить комментарий