0 0
Лангет, запеченный со шпинатом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 г Свинина
2 столовые ложки Приправа
2 веточки Базилик
1 пучок Шпинат
200 г Сыр твердый
200 г Сметана
По вкусу Соль
1 столовая ложка Масло растительное

Питательная ценность порции

2623.9
Калории
162.9
Белки
211.7
Жиры
16
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лангет, запеченный со шпинатом

Кухня:

Мясо со шпинатом это необыкновенно вкусно, к тому же в рецепте подкупает простота приготовления.

  • 70 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Незабываемый ужин или обед Вам обеспечены. Мясо будет сочным и изысканным. Шпинат и сыр придадут мясу новизну вкуса, пикантность и оригинальность.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо для лангета нарезать длинными и не толстыми кусками, похожими на язычки, посыпать приправой и хорошо отбить. Ароматизировать нарезанными листиками базилика. Для равномерности маринования скрутить мясо рулетиками. Мариновать не менее 30 минут.

2
Готово

Тем временем подготовить листики шпината. Духовку поставить разогреваться до 200 градусов. Достать мясо, противень застелить фольгой (бумагой для выпечки), смазать растительным маслом. Положить мясо на противень. Листики шпината порезать ленточками, посолить, заправить сметаной. На мясо нанести приготовленный шпинат.

3
Готово

Сыр нашинковать и положить на шпинат. Запекаем мясо в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Лазанья
Смузи апельсин-петрушка
Следующие
Смузи апельсин-петрушка
Предыдущие
Лазанья
Смузи апельсин-петрушка
Следующие
Смузи апельсин-петрушка

Добавить комментарий