0 0
Лазанья из кабачков

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Цуккини
300 мл Соус Томатный
3 ст Бульон Овощной
1 ст Соус киноа
1 ст.л Приправа
1/2 шт Лук репчатый
1.5 ст Творог
2 ст Моцарелла
1/3 ст Тертый сыр пармезан
для посыпки Рубленая петрушка

Питательная ценность порции

366
Ккал
24 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лазанья из кабачков

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Приготовьте эту восхитительную запеканку из кабачков и лазаньи для вегетарианского обеда с белковой и овощной начинкой, который легко приготовить.

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лазанья из кабачков. Эта вегетарианская лазанья из цуккини сочетает в себе все восхитительные ароматы итальянской кухни со среднезападной и полезной составляющей!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400ºF и сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

2
Готово

Нарежьте кабачки (длинный путь) очень тонкими полосками. Всего вам понадобится 15 полосок. Выложите кабачки на противень и посыпьте солью, чтобы удалить влагу. Отложите в сторону.
Затем положите в большую кастрюлю маринару, бульон, киноа и итальянскую приправу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут.
Снимите соус с огня. Добавить в соус творог и лук и хорошо перемешать.
Промокните цукини бумажным полотенцем, чтобы впитать как можно больше влаги, а затем начните готовить лазанью.

3
Готово

На дно сковороды для первого слоя налить чашку соуса. Затем выложите полоски цуккини бок о бок поверх соуса. Делали по 5 полосок на слой. Добавьте еще одну чашку соуса и посыпьте соус 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторите еще два раза, создав 3 слоя.
Сверху всю лазанью посыпьте 1/3 стакана сыра пармезан и поставьте в духовку. Выпекайте 20 минут при 400ºF.

4
Готово

Вынуть из духовки и дать настояться 15-20 минут *. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лодки с тако цукини
Предыдущие
Лодки с тако цукини
Кексы со шпинатом и яйцом
Следующие
Кексы со шпинатом и яйцом
Лодки с тако цукини
Предыдущие
Лодки с тако цукини
Кексы со шпинатом и яйцом
Следующие
Кексы со шпинатом и яйцом

Добавить комментарий