Ингредиенты
-
3 шт Цуккини
-
300 мл Соус Томатный
-
3 ст Бульон Овощной
-
1 ст Соус киноа
-
1 ст.л Приправа
-
1/2 шт Лук репчатый
-
1.5 ст Творог
-
2 ст Моцарелла
-
1/3 ст Тертый сыр пармезан
-
для посыпки Рубленая петрушка
Инструкция
Лазанья из кабачков. Эта вегетарианская лазанья из цуккини сочетает в себе все восхитительные ароматы итальянской кухни со среднезападной и полезной составляющей!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 400ºF и сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем. |
2
Готово
|
Нарежьте кабачки (длинный путь) очень тонкими полосками. Всего вам понадобится 15 полосок. Выложите кабачки на противень и посыпьте солью, чтобы удалить влагу. Отложите в сторону. |
3
Готово
|
На дно сковороды для первого слоя налить чашку соуса. Затем выложите полоски цуккини бок о бок поверх соуса. Делали по 5 полосок на слой. Добавьте еще одну чашку соуса и посыпьте соус 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторите еще два раза, создав 3 слоя. |
4
Готово
|
Вынуть из духовки и дать настояться 15-20 минут *. Перед подачей посыпать свежей петрушкой. |