0 0
Лаб

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
40 мл Арахисовое масло
500 г Фарш куриный
1 стебель Лимонная трава
1 шт Зеленый перец
2 шт Лайм
1 ст.л Рыбный соус
1 ст.л Сладкий соус чили
1 головка Красный лук
30 г Кинза
15 г Мята
40 г Арахис

Питательная ценность порции

354
Ккал
27 г
Белки
24 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Лаб

Кухня:

Его делают из разного мяса, из рыбы, из грибов — быстро все обжаривают и приправляют пряными соусами и соком лайма. Мы сделали лаб из куриного фарша.

  • 25 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лаб — национальное блюдо Лаоса, но его очень любят и в Таиланде, например.

Шаги приготовления

1
Готово

В воке разогреть половину масла на самом большом огне, пока не пойдет дымок, обжарить половину фарша, измельченной лимонной травы и чили. Постоянно мешать и разбивать комочки, обжаривать в течение 2–3 минут. Затем переложить готовое мясо в чистую жароустойчивую посуду и повторить с оставшимся маслом, фаршем, лемонграссом и чили. Если жарить большое количество мяса сразу, оно выделит много влаги и начнет тушиться.

2
Готово

Смешать цедру и сок лаймов, рыбный соус и свит чили. Полить этим соусом мясо.

3
Готово

Нарезать лук соломкой, нарубить кинзу и оборвать листья мяты, если они крупные, нарубить их тоже. Вмешать лук и зелень в фарш. Подавать, посыпав жареным арахисом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пад-капао
Предыдущие
Пад-капао
Тыквенный суп со вкусом карри
Следующие
Тыквенный суп со вкусом карри
Пад-капао
Предыдущие
Пад-капао
Тыквенный суп со вкусом карри
Следующие
Тыквенный суп со вкусом карри

Добавить комментарий