Ингредиенты
-
40 мл Арахисовое масло
-
500 г Фарш куриный
-
1 стебель Лимонная трава
-
1 шт Зеленый перец
-
2 шт Лайм
-
1 ст.л Рыбный соус
-
1 ст.л Сладкий соус чили
-
1 головка Красный лук
-
30 г Кинза
-
15 г Мята
-
40 г Арахис
Инструкция
Шаги приготовления
1
Готово
|
В воке разогреть половину масла на самом большом огне, пока не пойдет дымок, обжарить половину фарша, измельченной лимонной травы и чили. Постоянно мешать и разбивать комочки, обжаривать в течение 2–3 минут. Затем переложить готовое мясо в чистую жароустойчивую посуду и повторить с оставшимся маслом, фаршем, лемонграссом и чили. Если жарить большое количество мяса сразу, оно выделит много влаги и начнет тушиться. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|