0 0
Кускус с орешками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Кускус
15 г Фисташки
15 г Жареный миндаль
1.5 ч.л Кунжут
1 ст.л Кунжутное масло
300 мл Вода
по вкусу Укроп
по вкусу Кардамон
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

179
Ккал
8.8 г
Белки
8.4 г
Жиры
17 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кускус с орешками

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Обратите внимание, что продукт содержит глютен.

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кускус — пшеничная крупа, обладающая рядом полезных свойств и качеств. Особенно ценится эта крупа за длинный список аминокислот. Она быстро насыщает и мягко действует на пищеварение, а готовится за считанные минуты. Когда времени совсем мало на приготовление пищи, такой вариант блюда будет как раз кстати.

Шаги приготовления

1
Готово

Фисташки нарезать.

Измельчить миндаль.
В кускус добавить соль, молотый кардамон, залить кипятком и дать покипеть несколько минут.

Добавить кунжут, убрать с плиты.

2
Готово

Добавить масло, измельчённый укроп, перемешать и накрыть крышкой.

3
Готово

Слегка обжарить миндаль (без фисташек). Добавить миндаль и фисташки в кускус, перемешать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Паста по-итальянски с грибами (баклажанами)
Предыдущие
Паста по-итальянски с грибами (баклажанами)
Тушёная капуста с нутом и зирой
Следующие
Тушёная капуста с нутом и зирой
Паста по-итальянски с грибами (баклажанами)
Предыдущие
Паста по-итальянски с грибами (баклажанами)
Тушёная капуста с нутом и зирой
Следующие
Тушёная капуста с нутом и зирой

Добавить комментарий