0 0
Курочка под грибами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

135
Калории
19
Белки
5
Жиры
4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Курочка под грибами

Грибы и помидоры с луком дают нежный сок, которым пропитывается филе курочки.

  • 55 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Курочка под грибами. Нет лучше сочетания, чем курочка с грибами, луком и помидорами. Этот рецепт — заряд витаминов и белков.

Шаги приготовления

1
Готово

Обжарить мелко нарезанные грибы с луком на подсолнечном масле.

2
Готово

Филе нарезать кусочками и выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.

3
Готово

Выложить сверху грибы с луком. Затем помидоры.

4
Готово

Смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Фаршированные кабачки
Предыдущие
Фаршированные кабачки «Овощной бум»
Жюльен в кабачке
Следующие
Жюльен в кабачке
Фаршированные кабачки
Предыдущие
Фаршированные кабачки «Овощной бум»
Жюльен в кабачке
Следующие
Жюльен в кабачке

Добавить комментарий