0 0
Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Курица
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Кабачок
4 шт Картофель
по вкусу Масло растительное
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

73
Ккал
10 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Кухня:

Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним молодым кабачком, картофельными клубнями. Подробности реализации рецепта – у нас в описании

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В качестве второго кушанья предлагаем вам сытное блюдо – кусочки куриного филе, тушенные вместе с кабачками, овощами и картофелем. Получается вкусно и сытно.

Шаги приготовления

1
Готово

Куриное мясо нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло, перекладываем куриную нарезку для тушения в масло. Сразу приправляем мясо солью по вкусу, можно поперчить.

2
Готово

Приступаем к нарезке кабачка. Поскольку плод у нас молодой, мы с него только срежем кожуру. Нарезаем кабачок кубиками. Выкладываем кабачки к ингредиентам в кастрюлю. Продолжаем тушение.

3
Готово

«Поработаем» с картофелем. Очищаем его. Нарезаем крупными кубиками. Кубики картофеля сначала обжариваем в растительном масле на сильном огне. Сверху картофель покроется корочкой, а внутри останется сырым.
Картофель перекладываем к ингредиентам, заливаем водой, еще досаливаем.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
Предыдущие
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
Перловая каша, тушенная с курицей
Следующие
Перловая каша, тушенная с курицей
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
Предыдущие
Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
Перловая каша, тушенная с курицей
Следующие
Перловая каша, тушенная с курицей

Добавить комментарий