Ингредиенты
-
6 столовых ложек Рис
-
200 г Куриное филе
-
6 штук Грибы шампиньоны
-
1 штука Лук репчатый
-
20 г Масло сливочное
-
200 мл Сливки
-
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
-
0.5 чайной ложки Соль
-
0.25 чайной ложки Перец черный молотый
-
50 г Сыр твердый
Инструкция
Между этим блюдом и классическим жюльеном что-то есть… Но всего лишь «что-то»! А так… новые вкусы порадуют ваши рецепторы!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Рис отвариваем, следуя указаниям на упаковке. |
2
Готово
|
В посуде соединила сливки с мукой цельнозерновой и посолила по вкусу. Тщательно перемешала и вылила в сотейник. Готовила до загустения сливок. Это быстро минуты 3. Солим, если посчитали, что не солёно, но не забываем о сыре. По желанию перчим. Я чуточку добавила свеже-молотого перца чёрного. Выкладываем содержание сотейника на рис. Натираем сыр на тёрке, вами любимый и отправляем формочки в духовку при т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |