0 0
Курица с рисом по мотивам жюльена

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 столовых ложек Рис
200 г Куриное филе
6 штук Грибы шампиньоны
1 штука Лук репчатый
20 г Масло сливочное
200 мл Сливки
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
0.5 чайной ложки Соль
0.25 чайной ложки Перец черный молотый
50 г Сыр твердый

Питательная ценность порции

1479.4
Калории
81
Белки
92.5
Жиры
79.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Курица с рисом по мотивам жюльена

Кухня:
  • 40 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Между этим блюдом и классическим жюльеном что-то есть… Но всего лишь «что-то»! А так… новые вкусы порадуют ваши рецепторы!

Шаги приготовления

1
Готово

Рис отвариваем, следуя указаниям на упаковке.
Мне понадобилось для форм по 3 ст л отварного риса Басмати с киноа. Выложила его на дно форм. В сотейнике растопила сливочное масло и выложила мелко резанный лук репчатый. Позолотила его. Выложила к луку кусочки куриного филе. Обжарила всё немного. Добавила шампиньоны, порезанные "грибочками". Сделала до полного выпаривания жидкости.

2
Готово

В посуде соединила сливки с мукой цельнозерновой и посолила по вкусу. Тщательно перемешала и вылила в сотейник. Готовила до загустения сливок. Это быстро минуты 3. Солим, если посчитали, что не солёно, но не забываем о сыре. По желанию перчим. Я чуточку добавила свеже-молотого перца чёрного. Выкладываем содержание сотейника на рис. Натираем сыр на тёрке, вами любимый и отправляем формочки в духовку при т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пирожки печеные с рисом и грибами
Предыдущие
Пирожки печеные с рисом и грибами
Томатный рисовый суп
Следующие
Томатный рисовый суп
Пирожки печеные с рисом и грибами
Предыдущие
Пирожки печеные с рисом и грибами
Томатный рисовый суп
Следующие
Томатный рисовый суп

Добавить комментарий