Background Image
0 0
Курица по‑венски

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Курица
2 л Масло для фритюра
300 г Мука пшеничная
3 Яйца куриные
300 г Панировочные сухари
100 г Петрушка
2 шт Лимон
по вкусу Соль
по вкусу Молотый белый перец

Пищевая ценность

546
Ккал
12 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Курица по‑венски

Кухня:

Один из рецептов на все времена. Кусочки птицы в панировке, обжаренные во фритюре.

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Поверьте, это блюдо делается легко и просто! Очень вкусно и нежно, вот что нужно каждому!

Шаги приготовления

1
Готово

Разделать курицу на 8 частей: голени, бедра и грудки, разрезанные пополам. Снять с них кожу, посолить и поперчить. Остов и крылья можно оставить для другого блюда.
Растительное масло разогреть до 180 градусов. В три отдельные чаши поместить муку, яйца и панировачные сухари. Обмакнуть куски курицы поочередно в муку, яйца и сухари, стряхнуть лишние крошки.

2
Готово

Опустить курицу в масло и жарить 13-15 минут, пока они не приобретут бронзовый оттенок. Затем выложить их на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

3
Готово

Петрушку, разобранную на листья, также обжарить в масле в течение 3 минут. Посыпать ей кусочки курицы и подавать с долькой лимона.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печенье «Линцские глаза»
Предыдущие
Печенье «Линцские глаза»
Тиллилиха
Следующие
Тиллилиха
Печенье «Линцские глаза»
Предыдущие
Печенье «Линцские глаза»
Тиллилиха
Следующие
Тиллилиха

Добавить комментарий

7e287ddd41979165