0 0
Курица в сырном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриное филе
200 г Сыр твердый
3 штуки Яйца куриные
1.5 стакана Мука пшеничная
2 столовые ложки Майонез

Питательная ценность порции

218
Калории
7.7
Белки
19.9
Жиры
0.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Курица в сырном кляре

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Куриное филе в сырном кляре блюдо отменное. Его не грех подать и к праздничному столу.

  • 30 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Куриное филе в сырном кляре очень сытное и в то же время почти диетическое блюдо, особенно, если его гарнировать овощами. Куриное филе в сырном кляре получается очень сочным, не смотря на то, что куриные грудки сами по себе суховаты. Отличное горячее блюдо. Готовьте на здоровье.

Шаги приготовления

1
Готово

Порезать филе на средние кусочки, сыр натереть на крупной терке. Добавить к сыру яйца, муку и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.

2
Готово

Обмакнуть кусочки курицы в получившийся кляр и обжарить на хорошо разогретом масле. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тертая картофельная запеканка
Предыдущие
Тертая картофельная запеканка
Курица в омлете
Следующие
Курица в омлете
Тертая картофельная запеканка
Предыдущие
Тертая картофельная запеканка
Курица в омлете
Следующие
Курица в омлете

Добавить комментарий