0 0
Курица в омлете

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Курица
8 штук Яйца куриные
175 мл Молоко
150 г Сыр Голландский
30 г Масло сливочное
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

3216.5
Калории
361.6
Белки
167
Жиры
60.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Курица в омлете

Кухня:

Уважаемые поварята, рискну на ваш суд представить один простой и незамысловатый рецепт, но с отменным результатом. Эта запеканка хороша и к картошечке, и к рису, и сама по-себе очень вкусная и ароматная.

  • 60 мин
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если убрать сыр, получится не очень калорийно, но с сыром более вкусно. Ни один ингредиент не требует обжарки и нет ни одной специи. И это очень вкусно.

Шаги приготовления

1
Готово

Время варки курицы в рецепте не учтено. Ее можно отварить накануне. Разобрать курицу. Кожа, хрящи и кости нам не нужны. Берем только филе и мелко его режем. Натираем на средней терке сыр. 3/4 сыра перемешиваем с курицей, пробуем на соль.

2
Готово

Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Форму смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем 1/3 курицы, заливаем 1/3 яичной смеси, повторяем слои. Сверху остаток сыра. Отправляем в разогретую до 190*С духовку на 50 минут. Ориентируйтесь на готовность по своей духовке.

3
Готово

На последних 5 минутах включите верхний гриль, чтобы запеканка подрумянилась. И разрез вам покрупнее. Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица в сырном кляре
Предыдущие
Курица в сырном кляре
Рассольник с тушенкой
Следующие
Рассольник с тушенкой
Курица в сырном кляре
Предыдущие
Курица в сырном кляре
Рассольник с тушенкой
Следующие
Рассольник с тушенкой

Добавить комментарий