0 0
Курица в кляре и сладко-остром соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Куриное филе
3 зубчика Чеснок
4 столовые ложки Соевый соус
1/3 чайной ложки Имбирь
3 столовые ложки Кетчуп
1 штука Яйца куриные
3 столовые ложки Мука пшеничная
1 столовая ложка Картофельный крахмал
1 столовая ложка Сахар
3 столовые ложки Масло растительное
1 штука Лук репчатый
1 штука Помидоры
По вкусу Перец чили

Питательная ценность порции

1230.6
Калории
106.6
Белки
12.9
Жиры
172.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Курица в кляре и сладко-остром соусе

Кухня:

Рецепт очень вкусный, понравится всей вашей семье!

  • 60 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусная курочка в пикантном соусе, которая понравится всей семье. Отличный обед, не правда ли?

Шаги приготовления

1
Готово

Куриное филе нарезать не крупными кубиками. Смешать соевый соус, кетчуп, имбирь и натертый на мелкой терке, чеснок.

2
Готово

Выложить курицу в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Для кляра в миску разбить яйцо, в другой миске смешать муку и крахмал. В кастрюле или сковороде нагреть масло. Обмакивать кусочки курицы сначала в яйце, потом в мучной смеси и сразу же отправлять во фритюр. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Предыдущие
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Баклажаны в кляре с базиликом
Следующие
Баклажаны в кляре с базиликом
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Предыдущие
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Баклажаны в кляре с базиликом
Следующие
Баклажаны в кляре с базиликом

Добавить комментарий