0 0
Куриный суп с гречкой и сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Куриное филе
2 шт Картофель
120 г Гречка
120 г Сыр плавленный
2 шт Яйца куриные
по вкусу Соль, перец
по вкусу Молотая паприка

Питательная ценность порции

48
Ккал
3 г
Белки
2.4 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриный суп с гречкой и сыром

Кухня:

Нежный гречневый суп с сыром сможет оценить любая хозяйка, у которой не так много времени проводить на кухне.

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хочу представить простой гречневый суп с плавленым сырком. Несмотря на простоту приготовления, суп обладает нежным приятным вкусом. Для аромата можно добавить любимые приправы.

Шаги приготовления

1
Готово

Куриное филе промыть, нарезать на кусочки, варить до готовности в 2-х литрах воды. Картофель почистить, нарезать небольшими кубками и забросить в бульон с мясом.
Добавить приправу для супа.

2
Готово

Через 10 минут забросить гречневую крупу, варить до полуготовности.
Плавленый сырок нарезать маленькими кубиками и забросить в суп. Суп по вкусу посолить.

3
Готово

Отварить вкрутую яйца, почистить. При подаче гречневого супа с сыром добавить порционно по половинке яйца в каждую тарелку. По желанию, заправить суп молотой паприкой и зеленью. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сырный суп с сосисками
Предыдущие
Сырный суп с сосисками
Суп-пюре из кабачков
Следующие
Суп-пюре из кабачков
Сырный суп с сосисками
Предыдущие
Сырный суп с сосисками
Суп-пюре из кабачков
Следующие
Суп-пюре из кабачков

Добавить комментарий