Background Image
0 0
Куриные отбивные — то, что нужно после Нового года!

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриное филе
100 г Сыр Гауда
100 г Ветчина
горсть Сливы
2 щепотки Тмин молотый
по 2 щепотки Соль, перец
2 ст.л Масло оливковое
2 зубчика Чеснок
2 ст.л Майонез

Пищевая ценность

271
Ккал
25 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриные отбивные — то, что нужно после Нового года!

Кухня:

У меня сегодня сливы и ветчина.

  • 45 минут
  • Порции: 7
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Быстро. Вкусно. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество.

Шаги приготовления

1
Готово

Филе отбить. Нарезать чеснок, положить на филе. Солим, перчим, кладем тмин. Противень смазать маслом. Выложить филе. Духовку разогреть до 190°C.

2
Готово

Далее кладу майонез, нарезаю ветчину полосками и кладу туда же, к филе.

3
Готово

Натираю сыр, сверху выкладываю кусочки сливы. Ставлю запекать на 30–45 минут.
Приятного новогоднего аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Буженина в хлебной крошке
Предыдущие
Буженина в хлебной крошке
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Следующие
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Буженина в хлебной крошке
Предыдущие
Буженина в хлебной крошке
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Следующие
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями

Добавить комментарий

7e287ddd41979165