0 0
Куриные отбивные — то, что нужно после Нового года!

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриное филе
100 г Сыр Гауда
100 г Ветчина
горсть Сливы
2 щепотки Тмин молотый
по 2 щепотки Соль, перец
2 ст.л Масло оливковое
2 зубчика Чеснок
2 ст.л Майонез

Питательная ценность порции

271
Ккал
25 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриные отбивные — то, что нужно после Нового года!

Кухня:

У меня сегодня сливы и ветчина.

  • 45 минут
  • Порции: 7
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Быстро. Вкусно. Вариаций добавок и наполнений к куриным отбивным огромное количество.

Шаги приготовления

1
Готово

Филе отбить. Нарезать чеснок, положить на филе. Солим, перчим, кладем тмин. Противень смазать маслом. Выложить филе. Духовку разогреть до 190°C.

2
Готово

Далее кладу майонез, нарезаю ветчину полосками и кладу туда же, к филе.

3
Готово

Натираю сыр, сверху выкладываю кусочки сливы. Ставлю запекать на 30–45 минут.
Приятного новогоднего аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Буженина в хлебной крошке
Предыдущие
Буженина в хлебной крошке
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Следующие
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Буженина в хлебной крошке
Предыдущие
Буженина в хлебной крошке
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Следующие
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями

Добавить комментарий