Ингредиенты
-
700 г Куриное филе
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец черный молотый
-
4 штуки Яйца куриные
-
3 столовые ложки Майонез
-
3 столовые ложки Сметана
-
4 столовые ложки Мука пшеничная
-
1 штука Лук репчатый
Инструкция
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Должна получиться вот такая консистенция. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. |