0 0
Куриные отбивные в луковом кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 г Куриное филе
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
4 штуки Яйца куриные
3 столовые ложки Майонез
3 столовые ложки Сметана
4 столовые ложки Мука пшеничная
1 штука Лук репчатый

Питательная ценность порции

2032.9
Калории
204.1
Белки
83.3
Жиры
103.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриные отбивные в луковом кляре

Кухня:

Хочу предложить вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой!

  • 30 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Просмотрев все рецепты отбивных, такого рецепта не нашла. Муж и дочь остались довольны!

Шаги приготовления

1
Готово

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.

2
Готово

Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Должна получиться вот такая консистенция. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Вкусный кляр для отбивного мяса
Предыдущие
Вкусный кляр для отбивного мяса
Куриное филе в морковном кляре
Следующие
Куриное филе в морковном кляре
Вкусный кляр для отбивного мяса
Предыдущие
Вкусный кляр для отбивного мяса
Куриное филе в морковном кляре
Следующие
Куриное филе в морковном кляре

Добавить комментарий