0 0
Куриные отбивные в картофельном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Куриное филе
4 штуки Картофель
1 штука Лук репчатый
1 штука Яйца куриные
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Укроп
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
4 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

1740.5
Калории
69.5
Белки
88.7
Жиры
157.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриные отбивные в картофельном кляре

Кухня:

Рецепт 2 в 1, который совмещает в себе сразу и мясо, и гарнир.

  • 40 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

По вкусу приготовленное блюдо чем-то напоминает драники, но с приятным сюрпризом в виде куриной отбивной внутри.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезаем и отбиваем мясо как на отбивные. Солим, перчим. Трем на мелкую тёрку картофель и лук. Отжимаем лишний сок. Мелко режем укроп. Добавляем муку, яйцо и немного соли.

2
Готово

Все перемешиваем. Кляр готов. Получается густой. Обваливаем в муке мясо. Затем опускаем в кляр. Жарим на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Наши отбивные готовы.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Баклажаны в кляре с базиликом
Предыдущие
Баклажаны в кляре с базиликом
Минтай в воздушном кляре
Следующие
Минтай в воздушном кляре
Баклажаны в кляре с базиликом
Предыдущие
Баклажаны в кляре с базиликом
Минтай в воздушном кляре
Следующие
Минтай в воздушном кляре

Добавить комментарий