Ингредиенты
-
2 шт Крылья куриные
-
2 шт Картофель
-
0.5 шт Морковь
-
1.5 ст.л Майонез
-
1 зуб Чеснок
-
150 мл Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Зелень
Инструкция
Предлагаем вам потушить куриные крылышки с картофелем, используя горшочки. Готовится такое блюдо в духовке. Подробности в рецепте.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Куриные крылышки промываем под проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Перекладываем куриные части на разделочную доску и нарезаем их на кусочки по сухожилиям. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|