0 0
Куриные котлеты

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриные бедра филе
2 головки Лук репчатый
40 г Масло сливочное
100 г Белый хлеб
200 мл Молоко
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
100 г Панировочные сухари
50 мл Масло растительное
1 штука Яйца куриные

Питательная ценность порции

245
Калории
11.9
Белки
15.1
Жиры
16.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриные котлеты

Куриное филе не подходит для котлет, так как они будут сухими. Вы тоже слышали такое? Предлагаю навсегда забыть это утверждение, сделав в домашних условиях потрясающе нежные и вкусные котлетки.

  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Куриные котлеты. Милые сердцу куриные котлеты, которые хотя бы раз готовили в каждой семье — без такого рецепта «Золотая тысяча» не могла обойтись.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета.

2
Готово

2. Хлеб без корок залить молоком и оставить на несколько минут.

3
Готово

3. Куриное мясо прокрутить через мясорубку, следом отправить лук и хлеб. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец, хорошо перемешать, отбить, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

4
Готово

4. Сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем накрыть их крышкой и оставить на небольшом огне на 7 минут, через 7 минут перевернуть котлеты, снова накрыть и оставить еще на 7 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Азербайджанская чихиртма
Предыдущие
Азербайджанская чихиртма
Наси-горенг
Следующие
Наси-горенг
Азербайджанская чихиртма
Предыдущие
Азербайджанская чихиртма
Наси-горенг
Следующие
Наси-горенг

Добавить комментарий