Background Image
0 0
Куриные бедра на гриле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Куриные бедра филе
2 ч.л Порошок чесночный
1/4 ч.л Чипотле
1/4 ч.л Перец чили
1/8 ч.л Паприка
по 1/4 ч.л Соль, перец
1/3 ст Соус барбекю

Пищевая ценность

264
Ккал
25 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриные бедра на гриле

Кухня:

Поздоровайтесь с вашим новым любимым летним мясом на гриле! Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти куриные бедра на гриле. Мы удвоили вкус, добавив как сухое растирание, так и соус барбекю.

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Куриные бедра на гриле. Это лучшие куриные бедра на гриле, потому что кожа становится красивой и хрустящей снаружи, а внутренняя — нежной и сочной. Я уже говорил, что аромат невероятный? В этом рецепте куриного бедра на гриле используется как сухой массаж, так и соус!

Шаги приготовления

1
Готово

Для начала выньте куриные бедра и промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
Затем добавьте чесночный порошок, порошок чипотле, порошок чили, перец, черный перец и соль в небольшую миску и перемешайте все специи.
Вылейте специи на куриные бедра и помассируйте бедра со специями и убедитесь, что каждое куриное бедро покрыто специями.

2
Готово

Дайте куриным бедрам постоять в специях не менее 30 минут (чем дольше, тем лучше). Это поможет сделать сок текучим и придать мясу аромат.
Пока курица сидит, разогрейте духовку до 400ºF и убедитесь, что на гриле есть непрямое и прямое пространство для гриля.
Когда курица будет готова, положите ее на прямой огонь кожицей вниз на 4-5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.

3
Готово

Переверните курицу и готовьте еще 4-5 минут.
Наконец, переверните курицу еще раз (шкурой вверх) и поставьте на непрямой огонь.

4
Готово

Добавьте примерно по столовой ложке соуса барбекю на каждое куриное бедро и равномерно распределите соус по бедрам.
Закройте решетку и дайте соусу BBQ карамелизироваться еще 2-3 минуты, а затем снимите бедра с гриля.
Дайте курице постоять 5 минут, а затем наслаждайтесь.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Завтрак из черники и киноа
Предыдущие
Завтрак из черники и киноа
Пенистый апельсиновый кремовый коктейль
Следующие
Пенистый апельсиновый кремовый коктейль
Завтрак из черники и киноа
Предыдущие
Завтрак из черники и киноа
Пенистый апельсиновый кремовый коктейль
Следующие
Пенистый апельсиновый кремовый коктейль

Добавить комментарий

7e287ddd41979165