0 0
Куриное филе в морковном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Куриное филе
2 штуки Морковь
2 штуки Яйца куриные
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Специи
3 столовые ложки Масло подсолнечное

Питательная ценность порции

755.9
Калории
90.8
Белки
16.5
Жиры
56.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриное филе в морковном кляре

Кухня:

Очень быстрый и вкусный рецепт!

  • 25 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Да-да кляр бывает овощным. Куриное филе в нем получается мягким, сочным и красочным.

Шаги приготовления

1
Готово

Филе разрезаем небольшими кубиками и солим. Морковь натираем на мелкой терке. Вбить яйца к морковке. Добавить муку, зелень.

2
Готово

Солим, перчим, добавляем специи любимые. Все хорошо перемешиваем. Филе обваливаем в муке. Затем в морковном кляре. Обжариваем с двух сторон до готовности. Всё. Подаем к столу, украсив зеленью.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриные отбивные в луковом кляре
Предыдущие
Куриные отбивные в луковом кляре
Горбуша в луковом кляре
Следующие
Горбуша в луковом кляре
Куриные отбивные в луковом кляре
Предыдущие
Куриные отбивные в луковом кляре
Горбуша в луковом кляре
Следующие
Горбуша в луковом кляре

Добавить комментарий