0 0
Куриное филе в воздушном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 штуки Куриная грудка филе
1 штука Яйца куриные
5 столовых ложек Майонез
2 столовые ложки Молоко
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Специи
По вкусу Паприка сладкая

Питательная ценность порции

1508.6
Калории
156.9
Белки
72.7
Жиры
54.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриное филе в воздушном кляре

Кухня:

Вкусный, потрясающий, очень нежный и воздушный кляр.

  • 30 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Простой, не хлопотный рецепт, и за 10 минут готова сочная, нежная курочка. Угощайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

Яйцо взбить вилочкой с солью и майонезом. Влить молоко и добавить паприку. Перемешать. Добавить муку и взбить кляр. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Присолить и поперчить. Обмакивать кусочки филе в кляре густо и обжарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Карамелизованные яблоки в кляре
Предыдущие
Карамелизованные яблоки в кляре
Кляр "Баварский" на пиве и молоке
Следующие
Кляр «Баварский» на пиве и молоке
Карамелизованные яблоки в кляре
Предыдущие
Карамелизованные яблоки в кляре
Кляр "Баварский" на пиве и молоке
Следующие
Кляр «Баварский» на пиве и молоке

Добавить комментарий