0 0
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриная печень
2 штуки Яйца куриные
4 столовые ложки Сметана
3 зубчика Чеснок
4 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
3 столовые ложки Масло растительное
По вкусу Специи

Питательная ценность порции

1789.1
Калории
122.4
Белки
93.8
Жиры
114.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Кухня:

Великолепная нежная печень в изумительном и ароматном кляре.

  • 25 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кляр получается нежным и позволяет сохранить печень от пересушивания. Это очень вкусно! Понравится даже тем, кто не особо любит печень.

Шаги приготовления

1
Готово

Чеснок чистим и выдавливаем через чесночницу.
Смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, соль, перец.

2
Готово

Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Подготовим печень.
Печень моем, очищаем от плёнок, при желании режем на порционные куски. Я это не делала. Слегка (именно слегка!) отбиваем и посыпаем вашими любимыми специями. Я использовала кондари. Очень мне нравится эта приправа к печени (любой)! Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Макаем кусочки печени в кляр. И выкладываем в горячее масло. Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом
Предыдущие
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом
Кляр универсальный
Следующие
Кляр универсальный
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом
Предыдущие
Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом
Кляр универсальный
Следующие
Кляр универсальный

Добавить комментарий