0 0
Кукурузные оладьи на воде

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука кукурузная
1 ст Вода
4 ст.л Масло подсолнечное
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

209
Ккал
6.6 г
Белки
3.3 г
Жиры
37.1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кукурузные оладьи на воде

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Оладьи получаются универсальные, т.к. кушать их можно как с первыми блюдами, так и с мёдом, джемом; и как самостоятельное блюдо + овощи + соус. Ещё одно положительное качество кукурузной муки, что она не содержит глютен и клейковину.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Кукурузные оладьи — замечательная альтернатива хлебу. Очень простой и быстрый рецепт, минимум продуктов. Подойдёт для тех, кто ценит своё время, домашнюю пищу и заботится о своих близких.

Шаги приготовления

1
Готово

Высыпать все сухие ингредиенты в ёмкость. Специи добавлять по вкусу.

Добавить горячую воду, перемешать ложкой и после замесить тесто руками. Тесто получается немного рассыпчатое.

2
Готово

Сформировать оладьи любой формы, толщиной 1-2 см. Обжарить на разогретом масле по 1 минуте с обеих сторон. Подать к столу тёплыми.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бабагануш из баклажанов
Предыдущие
Бабагануш из баклажанов
Свекольный хумус
Следующие
Свекольный хумус
Бабагануш из баклажанов
Предыдущие
Бабагануш из баклажанов
Свекольный хумус
Следующие
Свекольный хумус

Добавить комментарий