0 0
Кукси

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Говядина
2 шт Яйца куриные
100 г Редис
300 г Огурец
2 зубчика Чеснок
200 г Капуста белокочанная
50 г Кинза
300 г Лапша
100 мл Масло растительное
1 л Вода
по вкусу Соевый соус
по вкусу Уксус
по вкусу Каенский перец
по вкусу Сахар песок
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

461
Ккал
19.5 г
Белки
27 г
Жиры
34 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кукси

Кухня:

Для дополнительных ощущений овощи для этого супа можно заправить предварительно раскалённым растительным маслом. Главный нюанс - в соотношении кислого и острого, так что обыкновенно к кукси подают соевый соус и уксус.

  • 45 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Словом куксу, или кукси, как говорят русские корейцы, в корейском языке обозначают любую лапшу и блюда с лапшой. Для нашего рецепта холодного супа понадобится пшеничная лапша.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде.

2
Готово

Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.

Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.

3
Готово

Редиску и огурцы настрогать на терке. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.

4
Готово

Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.

5
Готово

В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.

6
Готово

Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Штрейзель с крыжовником и миндалем
Предыдущие
Штрейзель с крыжовником и миндалем
Пулькоги
Следующие
Пулькоги
Штрейзель с крыжовником и миндалем
Предыдущие
Штрейзель с крыжовником и миндалем
Пулькоги
Следующие
Пулькоги

Добавить комментарий