Ингредиенты
- 300 г Говядина
- 2 шт Яйца куриные
- 100 г Редис
- 300 г Огурец
- 2 зубчика Чеснок
- 200 г Капуста белокочанная
- 50 г Кинза
- 300 г Лапша
- 100 мл Масло растительное
- 1 л Вода
- по вкусу Соевый соус
- по вкусу Уксус
- по вкусу Каенский перец
- по вкусу Сахар песок
- по вкусу Соль, перец
Инструкция
Словом куксу, или кукси, как говорят русские корейцы, в корейском языке обозначают любую лапшу и блюда с лапшой. Для нашего рецепта холодного супа понадобится пшеничная лапша.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась. |
3 Готово |
|
4 Готово |
Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой. |
5 Готово |
|
6 Готово |
Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать. |