Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Мало найдется людей, которым не нравится такой чудесный тандем. И побаловать себя в выходной день вкусным и пикантным завтраком, когда за окном темно и холодно, — отличная идея!
Инструкция
Поделиться
Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии
Шаги приготовления
|
Круассан разрезать на две половинки.
Сыр нарезать, 30 г выложить на нижнюю часть круассана.
|
|
Половинку груши нарезать на длинные пластинки. Сковороду хорошо разогреть, добавить сливочное масло. Добавить груши, сахар и обжарить груши с двух сторон. Добавить коньяк и сразу снять с огня.
Выкладываем груши на круассан с сыром, сверху посыпаем кедровыми орехами, остатками сыра и добавляем веточки руколы.
|
|
Закрываем второй половинкой круассана.
Приятного аппетита!
|
Отзывы на рецепт
Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Войдите, чтобы оставить свой отзыв