0 0
Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Круассан
40 г Сыр с голубой плесенью
1/2 шт Груши
1/2 ч.л Кедровые орехи
10 г Масло сливочное
1 ч.л Сахар песок
1 ст.л Коньяк
3 веточки Руккола

Питательная ценность порции

544
Ккал
11 г
Белки
33 г
Жиры
39 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей

Кухня:

Мало найдется людей, которым не нравится такой чудесный тандем. И побаловать себя в выходной день вкусным и пикантным завтраком, когда за окном темно и холодно, — отличная идея!

  • 15 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии

Шаги приготовления

1
Готово

Круассан разрезать на две половинки.
Сыр нарезать, 30 г выложить на нижнюю часть круассана.

2
Готово

Половинку груши нарезать на длинные пластинки. Сковороду хорошо разогреть, добавить сливочное масло. Добавить груши, сахар и обжарить груши с двух сторон. Добавить коньяк и сразу снять с огня.
Выкладываем груши на круассан с сыром, сверху посыпаем кедровыми орехами, остатками сыра и добавляем веточки руколы.

3
Готово

Закрываем второй половинкой круассана.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Песочное печенье с фундуком и шоколадом
Предыдущие
Песочное печенье с фундуком и шоколадом
Орехово-сырные розочки
Следующие
Орехово-сырные розочки
Песочное печенье с фундуком и шоколадом
Предыдущие
Песочное печенье с фундуком и шоколадом
Орехово-сырные розочки
Следующие
Орехово-сырные розочки

Добавить комментарий